DESCRIPTION DE L’ATELIER :
Quoi de mieux que de commencer une nouvelle année avec de bonnes et joyeuses résolutions alimentaires !
Vous avez envie de mieux connaître les légumineuses ? D’apprendre à cuisiner les pois chiches, lentilles et haricots ? Alors, venez découvrir ces aliments autour d’un atelier culinaire où vous apprendrez à cuisiner des recettes saines et délicieuses de potages, salades, ou encore de tartines.
Mathilde Detroux, diététicienne de formation, gourmande et passionnée de cuisine se fera un plaisir de vous accueillir pour vous aider à intégrer d’avantage ces aliments dans votre quotidien.
INTERVENANT:
L’atelier est animé par Mathilde DETROUX.
http://www.mangeraveclesourire.com
PRIX – DATE :
Prix: 50 EUROS
Date: A programmer
Nombre de participants : 14 personnes
INFORMATIONS et INSCRIPTIONS :
Pour toute demande d’informations, n’hésitez pas à m’envoyer un mail à l’adresse suivante : lesdimanchesenbulles@gmail.com